善的力量基金會
 

 NU SKIN 的董事會主席暨創辦人羅百禮 ( Blake Roney ) 於 1993 年年會中的談話,第一次提到善的力量。當時他即希望公司、直銷商以及員工,都以善的力量在世界聞名,讓善的力量成為 NU SKIN 的基本價值與核心思想。

 為了落實在全球推動善的力量的理念,NU SKIN 於 1998 年創辦善的力量基金會。善的力量基金會的任務是藉由改善人類生活、延續原住民文化與保護脆弱地球環境,繼而為孩子創造更美好的世界。目前善的力量基金會已經貢獻超過2億1千萬美元的款物,在全球執行數百個專案。

 1992 年 NU SKIN 進軍台灣市場,亦長期致力於發揚善的力量,不論是贊助公益活動、關懷弱勢兒童、關懷罕見疾病等,都付出極大的努力,也得到非常大的效果,也使得公司的整體形象,在中時民調當中,高居第一。而如新向來積極地向社會大眾宣導正確的直銷觀念,對於台灣直銷業界的發展頗有建樹。此網站將為您介紹台灣所做推廣善的力量的公益活動。