NU SKIN 如新善的力量志工
傳遞愛與溫暖!

 3月6日由紅寶石級主任邱喬莉帶領黃秀榮、張庭華、謝維閔夥伴組成一日志工團隊,前往台北萬芳啟能中心陪伴身心障礙朋友。萬芳啟能中心成立於1997年,主要服務臨近地區15~65歲中度、重度及極重度身心障礙者,萬芳啟能中心是以協助學員就業為目標,所以更需要志工來協助學員學習生活自理及人際互動。

 伊甸社工首先帶領夥伴認識中心的環境並介紹各班別的學員特性,接著將 NU SKIN 如新志工們分成2組,分別陪伴學員們外出登山健行,並協助學員走跑步機訓練肢體動作。邱喬莉表示:「要來擔任志工之前其實很緊張,不知道自己能為學員們做些什麼,但透過登山活動感受到自己被學員依賴著,並成為傾聽他們說話的對象,真的很高興!以後將更珍惜自己所有,也期許自己能有更大的能力幫助其他人。」第一次擔任志工的張庭華、謝維閔夥伴,都覺得很開心能用自己的力量幫助社會上需要被幫助的朋友,透過志工活動的參與,心裡感到很充實、滿足,未來也希望有更多機會參與 NU SKIN 如新志工活動!

 在旁帶領夥伴的中心社工連祈生表示:「NU SKIN 如新志工團隊很願意服務他人,也能敏銳察覺到被服務者的需求,且做出適當的調整,並用更多的耐心去服務身心障礙的朋友更是難能可貴的精神!謝謝 NU SKIN 如新夥伴們的協助及對學員們的包容,請繼續發揮善的力量吧!」再次感謝邱喬莉、黃秀榮、張庭華、謝維閔等夥伴的熱心參與,期盼未來有更多夥伴加入善的力量志工活動,與 NU SKIN 如新一同傳遞愛與溫暖!

與朋友分享

歡迎上FORCE FOR GOOD 的 facebook 粉絲團,觀看更多活動精采照片,也歡迎您留言喔~