絕地逢生的領導力 2009.02.17

韓國11屆寰宇領袖暨千萬美元名人朴錫範

  1996 年剛起步的 NU SKIN 韓國分公司,隔年即遇到 SARS 及韓國金融危機,市場衰退,整體業績跌到谷底。但現在,韓國成為 NU SKIN 市場的閃亮新星,每年以 2 位數的成長率穩建攀升,這亮眼的成長曲線,來自其中最重要的領導者推手 — Ronnie Park 朴錫範。

 2002年5月,朴錫範加入 NU SKIN,他很快即建立了一個龐大組織網,卻在剛站穩腳步、要往上衝刺的時候,歷經 SARS 危機和市場衰退,從數千個主任銳減到只剩下十分之一。但他從未失去信心。他努力重新挽回下線的信任感,與公司充分合作,借力使力,從一盤散沙的組織中連結經營者,運用領導者的魄力及影響力,重建眾人的信心,朝著共同的目標前進。現在他的主任數成長了15倍,成為現今韓國市場超重量級的領導者。他甚至於今年設定目標:「2010 年他的組織下線要產生 1,000 位紅寶的計畫。」

  想知道這位重量級的領導者如何絕地逢生?他帶領龐大組織的秘訣何在?建立穩固且高績效的組織,他是怎麼做到的?5月22日~23日,您絕不能錯過 Ronnie Park 朴錫範的成功分享!!

成功金句:Set no limits for yourself.” --- 不要為自己設限 --- 朴錫範 (Ronnie Park)