53歲用如新再創生命高峰 2009.02.24

日本二千萬美元名人暨13屆寰宇領袖 北崗多嘉子

  53 歲時你會做什麼?退休,放棄夢想,過一天算一天!?

  53 歲的北崗多嘉子選擇以無比的熱情和大量的行動,投入 NU SKIN 事業,開啟她精彩、豐富的「下半場人生」。她設立目標:「當下線達到 100 位寰宇領袖時,要招待下線們一起去杜拜度假!」,2009年1月,她達成這個目標了!

 「當時,NU SKIN 在日本也才剛開業, 沒有海外成功經營者讓我學習, 但我手中有一份珍貴資料,那是從美國總公司那裡拿到,如何做事業說明會的資料;我像寶貝般珍藏並使用那份資料,不斷的複印再複印,最後複印到連字都看不清楚...。」

 16 年來,北崗多嘉子也曾遇到苦心培養的下線,在短時間內潰散流失,但她將這些挑戰當做過程:「今天的不順心,就只停留在當天。」現年已 70 歲的她,掌握一個成功領袖的必備要件:「以身作則」,她的字典裏從沒有「休息」或「退休」,每天都衝勁十足,時刻都想著如何開新線、如何培養更穩固的下線組織。如今,她不但成為二千萬美元名人暨13寰宇領袖,更是日本關西地區最活躍的領導人。

 53 歲加入、70歲成為 NU SKIN 日本、甚至是全球最受人推崇的領導者,北崗多嘉子有什麼過人的意志力和智慧?她永遠保持 20 歲衝勁的秘訣是什麼?5 月 22~23 日,聽她親自現身說法。

成功金句:如果你不想成功,你絕對成功不了。 北崗多嘉子 (Kitaoka, Takako)