NU SKIN 善的力量推手 2009.03.17

美國二千萬美元名人暨 19 屆寰宇領袖 周朗秋

 一九八○年代加入 NU SKIN 至今,周朗秋深刻體會,NU SKIN 就像一所社會大學,考驗每個人的人格,你必須時時刻刻設身處地為他人著想、真誠地互相對待,學習所謂「雙贏」哲學,並朝著正面方向前進,當做人成功、事業也就離成功不遠。

 他強調「天時、地利、人和」,然而這並非鼓勵夥伴們一遇挫折,就歸罪於缺乏這三要素,真正的意義是:必須不斷地做正確的事、堅持下去,直到三個要素都出現的那一刻,你的 NU SKIN 事業就要起飛、爆發。

 已經是二千萬美元名人的他,如今充分運用這份事業的力量幫助他人,組成基金會,提供獎助學金協助改善大陸及東南亞一帶偏遠地區的兒童教育問題。他和太太鄭秀珍最感到滿足的是,擁有這份能一起經營、分享經驗與快樂的事業,而分布在世界各國的下線,不僅是事業夥伴、更是良師益友,讓他們無論走到哪裡,都不孤單,這就是他們一生熱愛的如新生活─一種不平凡的人生!

 有人問他們為何成功?是機會、還是努力?周朗秋說,努力是必然的、機會是難求的。他尋求機會、也勇於改變,然而,最令他感到驚訝的,是當年的一個小念頭,竟然使得人生就此大不相同。想知道改變周朗秋人生的轉捩點嗎?精彩內容敬請期待。

成功金句:機會是永遠的,行動在今朝。” 周朗秋