萬眾期待的2012 NU SKIN事業高峰會將於2月4日拉開序幕,活動將在蘇州、香港、東莞、西安、北京、臺北六大城市輪番登場,為您奉上如新“看得見”的“優異”!屆時新科全國銷售總監、新科寰宇領袖、新科卓越成就名人,將一一上臺接受榮耀表彰。來自各地的優秀領導人將分享他們在如新的心路歷程,必將讓您受益良多。還有更多最新的公司資訊與您分享,讓我們一同感受NU SKIN 2.0時代的更多非凡優異!千萬不可錯過!

蘇州

黃意評 五百萬美元名人 暨七屆寰宇領袖

在人生的抉擇點,黃意評遇見了NU SKIN。她積極行動,1996年便成功考核全國銷售總監,更因如新優異的獎勵制度,促使她在2002「30而立之年」即晉升卓越成就名人行列。更在同年成功考核寰宇領袖,完成了她結婚、生子、獲得財富自由的夢想。2010年成爲一星白金寰宇領袖。

她用自己的經驗與行動帮助許多不敢夢想、放棄希望的人創造屬於自己、屬於更多人的人生事業長紅。她始終秉持「以身作則」的態度,專註於帮助團隊晉昇。她說:因為有NU SKIN,所以沒有不可能,而她就是最佳的親身見證!

東莞

鐘志斌 千萬美元名人 暨十二屆寰宇領袖 4屆善心大使 善心特使 榮譽常務理事

放棄如日中天的金融投資事業而加入NU SKIN,在鐘志斌看來是一個「放棄好的,追求更好的」決定。他認為,如新事業並不難做,隻要以真誠及努力不懈地讓更多人明白NU SKIN ,團隊自然有所成長。一句「別讓人偷走您的夢,追隨成功人的腳步」充分述說齣他多年來在NU SKIN的使命、目標和成果。

如今他和與作夥伴華慧娜更希望團隊能成為直銷界的典範,以商德教育人們賺錢必須要合情、合理和合法,以提昇人們的品格和胸襟。他們會繼續栽培更多出色人才成功,利用如新倍增的威力令更多人尋回人生理想,在社會上發光發熱,造福人群。

西安

吳永茂 五百萬美元名人 暨十三屆寰宇領袖 3屆善心大使 榮譽理事

轉戰如新事業之前,吳永茂是事務機器公司的負責人,忙碌的生活常常讓他忘了三餐與家庭。改變,是因為想要成功。從事如新事業以來,吳永茂對於如新事業的熱愛,家中隨處可見,更因如新讓他的家人能無後顧之憂,將長子取名為儒新。

透過如新,他實現了給家人舒適生活的承諾,也完成與家人環遊世界的夢想,更重要的是,還能與夥伴一起參加所有活動、共同成長。他堅信:積极行動,不斷開拓市場,永不放棄,一定能見識到倍增市場的威力。是如新帮助他和他的夥伴們達成了夢想。

北京

蔡子邦 五百萬美元名人 暨十一屆寰宇領袖 5屆善心大使 4屆善心特使 榮譽常務理事

曾於加拿大從事玩具零售及批發業的蔡子邦,在發現NU SKIN是一盤國際性的事業,並能擴闊他的發展空間時,開始對如新事業改觀。憑著一股鍥而不捨的精神,夫婦倆不斷勇攀高峰,如今他們的國際性業務已遍及歐美及亞太區等多達20個國家。

成為受人敬珮的NU SKIN國際領袖,他們以身作則,引領夥伴更輕鬆地走過崎嶇的成功之路。他們認為要在如新事業中取得成功,必需有良好的時間管理和資源分配技巧,因為他們既需要時刻推動自己,亦要帶動團隊力爭上遊。雖然艱辛,但這個如此具挑戰性的事業機會亦為他們帶來莫大的樂趣。

香港

俞紅 百萬美元名人 暨四屆寰宇領袖 善心大使 榮譽理事

俞紅始終認為人這一輩子總要做成幾件有價值有意義的事情,足以令自己自豪,令父母子女引以為傲的,這就是內心追求的超越成功的成就感。畢業後分配工作於對外經濟貿易部國際貿易咨詢公司,1991年與先生雙雙辭職經商,2003年與如新結緣,開始經營他們的如新事業。

俞紅說今天自己在如新所收穫的一切,隻是對如新事業一個非常渺小的見證和展示。對於這些年默默支持自己的家人和一路同行的夥伴們,感激更是難以言表。人生隨時都可以有新的開始,是如新給她提供了良好的事業機會,隻要給自己一個接受改變的決心,就能完成內心想時間的理想。未來俞紅希望能繼續與大家一起同行,打造更加美好的未來!

臺北

蔡思群 百萬美元名人 暨二屆寰宇領袖 善心大使

從事如新事業之前,蔡思群擁有一個會計事務所並且兼任幾個上市公司董事會獨立董事。但是當他明白他以前從事的事業並不能帮助他們財富和時間自由時,他決定投身於如新事業。在他和太太的不斷努力下,他的團隊年覆一年地取得了業績翻倍的好成績。

他認為,如新事業成功的方式就是說明更多人完成他們的夢想。他告訴所有如新的夥伴們,如新事業為每個人提供的機遇條件是平等的,成功與否取決於個人的態度和決心。只有擁有一個正確、積極、向上的態度才能獲得真正的時間和財富自由。如新不僅僅改變了他的人生,也改變了許多人的人生。蔡思群相信每個人都可以像他一樣通過如新事業實現夢想,取得成功。