您瞭解且同意,本郵件中所提供之產品諮詢答覆乃依據您來信之諮詢提問作成,本公司無法就您所提供資訊之全面性及真實性進行確認,故本郵件諮詢答覆僅屬參考建議性質且不得作為疾病診斷或治療之依據,亦不能取代醫師之診斷,罹患疾病者應自行主動就醫,若因延誤就醫造成損害,本公司不負任何賠償責任。

  您瞭解且同意本郵件內容僅適用於您個人的諮詢提問且屬本公司智慧財產權,非依法或經雙方書面同意,不得以任何方式透露於任何第三人,亦不得未經本公司書面同意,就本郵件內容進行轉載、連結、複製、重製、編輯、公開或做其他使用。若因此產生任何損害,本公司依法有權向您請求損害賠償。

 您瞭解且同意美商如新華茂股份有限公司及其關係企業,得為回覆您產品諮詢之必要範圍內,蒐集您於本信箱中所提供之個人資料,並自您提供個人資料之日起算5年內得於中華民國境內及境外以自動化機器或其他非自動化方式處理、利用,並得於國內外傳輸。您的個人資料如有變更,亦應及時通知本公司,否則將可能無法獲得本公司及其關係企業提供之服務及相關權益保障。對於您所提供之個人資料,您依法具有查閱或請求閱覽、製給複本、補充或更正、請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除之權。您瞭解且同意,請求前述權利事項依法本公司有權要求支付合理之手續費用,且如因您前述請求所造成之權益受損,您願自行承擔,概與本公司及其關係企業無涉。您已詳閱並同意以上告知事項。

請勾選 同意