科研團隊
基因抗老化科技
研究文獻

ageLOC 科技 > 科研團隊 > 美國生命基因科技中心

 

抗老基因先驅 - 美國生命基因科技中心

 美國生命基因科技中心 (LifeGen) 於 2000 年 11 月由美國威斯康辛大學教授、老人病學及遺傳學領域的專家:魏德理博士(Richard Weindruch, Ph.D)與彭樂濤博士(Tomas A. Prolla, Ph.D.)共同創立,是一家總部設在威斯康辛州麥迪森市的基因技術公司,公司的使命是發現衰老過程中的基因原理,終極目標是提高人類健康壽命的期限。

 美國生命基因科技中心的先驅性研究已具有幾項申請中的專利,預計與 NU SKIN 的合作將進一步催生出一批重要的智慧財產權。利用「基因表現圖譜」做為在分子層級中衡量獨立器官衰老過程的方法,是美國生命基因科技中心的專利,這一專利也將是雙方合作的關鍵基礎。

 擔任 NU SKIN 抗衰老科研顧問的魏德理博士與彭樂濤博士,在基因抗老領域上投注超過 30 年以上的光陰,畢生致力於研究基因層面上,營養素、熱量限制與老化之間的關連,因卓越的研究結果及努力讓這二位博士獲獎無數,目前已於全球著名科學期刊上發表超過170篇以上的論文,成就廣受國際各大媒體矚目報導。

1999 / 2009 年世界知名科學期刊 ( Science ) 研究證實:
老化可以透過基因調控
2隻同年齡的恆河猴,透過基因控制老化的速度。在20年後,左圖猴子外觀仍維持年輕且身體健康;右圖猴子則顯現老化狀態。