科研團隊
基因抗老化科技
研究文獻
ageLOC 科技 > 基因抗老化科技
 

ageLOC 直擊老化根源

基因抗老科技 人類科學史上三大工程之一

 自從2001年基因圖譜解密後,科學家已發現老化最終根源在於基因,各國科學家皆投入大量心力,研究如何有效的從根源對抗衰老。2009年新出爐之諾貝爾醫學獎,就頒給三位在基因染色體研究上有重大突破的科學家,因其研究發現對抗老化、癌症治療有長足貢獻,他們的成就確立了基因乃衰老的最終根源,與抗老專家NU SKIN的研究方向不謀而合。

  同時國際各大藥廠斥資上百億美金,只為購買少數基因之抗老科技,ageLOC科技則可辨識更全面完整的青春基因群組。
- 《紐約時報》羅氏大藥廠斥資468億購買基因科技公司。March 12,2009
- 《波士頓國際》醫藥巨人葛蘭素耗資7.2億購買sistris製藥公司 April 23,2009

 NU SKIN 嶄新的 ageLOC 科技已發現與老化現象直接關聯的「青春基因群組」,協助身體真正重回年輕活力的機能作用。

1.
辨識基因 
從20000個以上的基因中找到青春基因群組 >>>
2.
重設基因
讓青春基因群組回復年輕設定 >>>
3.
量化基因
透過臨床驗證青春基因群組確實被重設>>>