公告
NU SKIN 如新集團五度榮獲2020直銷產業「最佳雇主」稱號、躋身全球直銷前十大企業
2020/04/24

五度蟬聯!Nu Skin 再獲得由美國《直銷新聞》雜誌(Direct Selling News, DSN)評選的「最佳雇主」稱號。該獎項自2016年創辦以來,Nu Skin 每年都榜上有名,同時還位列DSN全球百大直銷企業排行榜第七位。

美國《直銷新聞》雜誌對業內數千位雇員進行問卷調查,分別從員工的敬業度、滿意度、企業文化及企業願景認同感等幾大方面進行訪問、統計。最終,Nu Skin 以卓越的公司文化、優異的員工滿意度和因願景感召而形成的強大凝聚力,從中脫穎而出。

「我們致力為員工提供更完善的福利、豐富多彩的活動和難忘的學習體驗,而關鍵成功要素是我們的文化,我們更注重賦能員工,並幫助他們實現自我價值,」 Nu Skin 全球人力資源資深副總裁Jeff Bettinger表示,「我們將進一步透過 Nu Skin 獨有的員工守則「如新之道」,引導員工落實企業使命,在世界各地凝聚一股善的力量;正是這些細微變化對企業文化產生深遠的影響。」

同時,Nu Skin 2019年的營收表現,位列DSN全球百大直銷企業排行榜第七位。今年是DSN發佈全球百大直銷企業排行榜的第十一年,Nu Skin 年年都躋身前十強。

「我們一直致力產品創新、以尖端科技,為事業經營夥伴提供酬報優渥的事業機會和獎勵方案,」 Nu Skin 首席執行長伍瑞德表示,「我們以人為本—核心價值就是不論顧客、事業經營夥伴或員工,都是我們最重視的,在不斷提高人們的生活品質的同時收穫成長和成功。」